Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения = Мясо и мясные товары,рыба и рыбные товары : Учеб.пособие / Лисовская Д.П. ред ; Под.общ.ред.Д.П.Лисовской

Автор(ы): Лисовская, Д. П.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.шк., 2006Физическая характеристика: 464с.ISBN:985-06-1168-5.ББК: 30.6я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Хотимского района. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: