В чём сила злаков и иван-чая? / Любовь Соловьева

Автор(ы): Соловьёва, ЛюбовьЯзык документа: Русский.Опубликовано в:  Зямля і людзі. —  2022. — 13 красавіка. — С. 6 : фота.Страна публикации: BY.ББК: М 427Note(s): В горецком филиале ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай" освоили новое производство и начали выпускать пшеничный солод.Наименование организации, используемое как предмет: "Домочай" Могилев Наименование темы, используемое как предмет: СОЛОД | СОЛАД | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Горки, город (Могилевская область) | Горкі, горад (Магілёўская вобласць) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Могилевская областная библиотека им. В.И. Ленина
Выдается

В горецком филиале ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай" освоили новое производство и начали выпускать пшеничный солод.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: