Новое в товароведении кондитерских товаров : Учебное пособие для студ.спец.1-25 01 00"Коммерческая деятельность" и 1-25 01 09"Товароведение и экспертиза товаров" / Дубовик,Е.В., Ржеусская,М.И.
Автор(ы): Дубовик, Е В , Ржеусская,М ИОтветственные организации: Мин-во образования РББГЭУЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : БГЭУ, 2003Физическая характеристика: 98с.ISBN:985-426-957-4.ББК: 36 - 9я7 ; 71.01.55Note(s): Спис.лит.: с.96-98.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.