От рыбного изобилия через рыбный день к рыбному минимуму / Александр Казак

Автор(ы): Казак, Александр Константинович, журналист, род. 1954Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Бабруйскае жыццё. —  2019. — 6 сакавіка. — С. 9 : фотоСтрана публикации: BY.ББК: М 96Note(s): История рыбной кухни.Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ | ГІСТОРЫЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | РЫБА | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЯ ПРАДУКТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Бобруйск, город (Могилевская область) | Бабруйск, горад (Магілёўская вобласць) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Могилевская областная библиотека им. В.И. Ленина
Выдается

История рыбной кухни

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: