: Вып. 5

Уровень набора:  Питание и обмен веществ : сборник научных статей / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" ; [научный редактор А. Г. Мойсеенок]Автор(ы): Мойсеенок, Андрей Георгиевич, доктор биологических наук, кандидат медицинских наук, род. 1943Ответственные организации: Национальная академия наук Беларуси, Минск;
                   Институт фармакологии и биохимии, Минск;
                   Институт биохимии биологически активных соединений, Гродно
Язык документа: Русский ; Английский ; of contents page,Английский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: 2020Физическая характеристика: 321, [1] с. : ил., цв. ил., портр., табл.ISBN:978-985-08-2571-1.ББК: 28.902 + 51.23Note(s): Часть текста на английском языке; Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: НУТРЫЦЫЯЛОГІЯ | НУТРИЦИОЛОГИЯ | ПАРУШЭННЕ АБМЕНУ РЭЧЫВАЎ | НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ | ХВАРОБЫ ЧАЛАВЕКА | ВІТАМІНАТЭРАПІЯ | БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА | ВИТАМИНОТЕРАПИЯ | МЕДЫЦЫНСКАЯ ПРАФІЛАКТЫКА | МЕДИЦИНСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА | АБМЕН РЭЧЫВАЎ | ОБМЕН ВЕЩЕСТВ | БІЯХІМІЯ ЧАЛАВЕКА | БИОХИМИЯ ЧЕЛОВЕКА | ВІТАМІНАЛОГІЯ | ВИТАМИНОЛОГИЯ | ВІТАМІНЫ | ВИТАМИНЫ | КАЛЬЦЫФЕРОЛЫ | КАЛЬЦИФЕРОЛЫ | МІКРАЭЛЕМЕНТНЫ СТАТУС АРГАНІЗМА | МИКРОЭЛЕМЕНТНЫЙ СТАТУС ОРГАНИЗМА | ВІТАМІННАЯ НЕДАСТАТКОВАСЦЬ | ВИТАМИННАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СБОРНИК НАУЧНЫХ ТРУДОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Часть текста на английском языке

Библиография в конце статей

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: