Консервирование без сахара и соли / составители: Т. А. Липей, И. Г. Бондарь

Автор(ы): Бондарь, Иван Григорьевич;
                   Липей, Татьяна Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., стереотипноеИздательство: Минск : Книжный Дом, 2008Физическая характеристика: 224 с. ; 21 смISBN:978-985-489-864-3.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Белыничская ЦБС. Филиал 36. Лебедянковская с/б
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 13. Городище
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 16. Славени
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

5090 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: