Хлеб стал вкуснее и полезнее : [новые сорта хлеба на Кричевском хлебозаводе] / Н. Рудковский

Автор(ы): Рудковский, Н.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Магiлёўскiя ведамасцi. —  2006. — 2 верасня. — С. 2.Страна публикации: BY.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОЗАВОДЫ | ХЛЕБАЗАВОДЫ | ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРАМЫСЛОВАСЦЬ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Кричевская БС
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: