Совершенствование технологии производства и хранения плодов яблони с применением предуборочных обработок и регулируемой газовой среды : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : специальность 06.01.10 Плодоводство / Демидович Евгений Игоревич ; Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", Республиканское научно-производственное дочернее унитарное предприятие "Институт плодоводства"

Автор(ы): Демидович, Евгений Игоревич, сельское хозяйствоОтветственные организации: Научно-практический центр по картофелеводству и плодоовощеводству, поселок Самохваловичи, Минский район;
                   Институт плодоводства, поселок Самохваловичи, Минский район
Язык документа: Русский ; of summary,Английский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский.Страна публикации: BY.Издательство: агрогородок Самохваловичи (Минская область), 2020Физическая характеристика: 22 с. : цв. ил., табл.ББК: 36Note(s): Резюме на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 18–19 (9 названий).Наименование темы, используемое как предмет: ПЛАДАВОДСТВА | ПЛОДОВОДСТВО | ПРАДУКЦЫЯ РАСЛІНАВОДСТВА | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | ЯБЛЫКІ | ЯБЛОКИ | САРТЫ (с.-г.) | СОРТА (с.-х.) | АПРАЦОЎКА | ОБРАБОТКА | ЗАХОЎВАННЕ ПЛАДОЎ І АГАРОДНІНЫ | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | ГАЗАВЫЯ АСЯРОДДЗІ | ГАЗОВЫЕ СРЕДЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Рэспубліка | Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме на русском, белорусском, английском языках

Библиография: с. 18–19 (9 названий)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: