Процессы и аппараты пищевых производств : учебник для вузов / Г. Д. Кавецкий, А. В. Королев

Автор(ы): Кавецкий, Георгий Дмитриевич;
                   Королев, Андрей Валерьевич, кандидат экономических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 432 с.ISBN:5-10-000868-7.ББК: 36.81я73Note(s): Библиография: с. 427—428.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ВЫТВОРЧЫЯ ПРАЦЭСЫ | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 427—428.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: