Оборудование консервного производства: переработка плодов и овощей : справочник / Э. С. Гореньков, В. Л. Бибергал

Автор(ы): Гореньков, Эдуард Семенович;
                   Бибергал, В. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 256 с.ББК: 36.961-5я2Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРАПРАЦОЎКА | ПЕРЕРАБОТКА | АБСТАЛЯВАННЕ | ОБОРУДОВАНИЕ | КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: