Справочное пособие кондитера / Д. П. Крехова, Т. К. Апет

Автор(ы): Крехова, Дина Пинхусовна;
                   Апет, Тамара Константиновна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Вышэйшая школа, 1984Физическая характеристика: 272 с. ; 21 см.ББК: 36. 86Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ТОРТЫ | ПИРОЖНЫЕ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Городская библиотека №2
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: