Экономика мясной и молочной промышленности : учебник для вузов / С. Е. Краснов

Автор(ы): Краснов, Сергей ЕвдокимовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 319 с. ; 22 смISBN:5-10-001078-9.ББК: 65.9(2)306.7я73Note(s): Библиография: с. 309—310.; Предметный указатель: с. 311—315.Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЭКАНОМІКА ПРАМЫСЛОВАСЦІ | ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 309—310.

Предметный указатель: с. 311—315.

8800 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: