Технология переработки продукции животноводства : учебник для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Зоотехния", "Экология сельского хозяйства", "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит (по направлениям)", "Экономика и управление на предприятиях" / М. В. Шалак, М. С. Шашков

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1941;
                   Шашков, Михаил Станиславович, кандидат сельскохозяйственных наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 311 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-6993-77-6.ББК: 36.92я73Note(s): Библиография: с. 307 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | МЯСО | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | МЁД | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Библиография: с. 307 (14 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: