Биохимия и качество плодов / Т.С.Ширко, И.В.Ярошевич

Автор(ы): Ширко, Т. С.;
                   Ярошевич, И. В.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Навука і тэхніка, 1991Физическая характеристика: 294с.ББК: 42.3Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 10. Любиничи
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 29. Черноручье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: