Общая технология молока и молочных продуктов / Шалыгина А.М., Калинина Л.В.

Автор(ы): Шалыгина А.М., Калинина Л ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : КолосС, 2007Физическая характеристика: 199с.ISBN:978-5-9532-0580-1.ББК: 36.9
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Городская библиотека №2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: