Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания : учеб.-практ. пособие / Л.И.Кравченко

Автор(ы): Кравченко, Л. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ФУАинформ, 2003Физическая характеристика: 288с.ISBN:985-6564-73-5.ББК: 65.431я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: