Экономика общественного питания : Учебное пособие / Ефимова,Ольга Петровна.

Автор(ы): Ефимова, Ольга ПетровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., испр. и доп.Издательство: Мн. : Новое знание, 2003Физическая характеристика: 333с.ISBN:985-475-037-X.ББК: 65.584.24я73 ; 06.71.51Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

3010экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: