Экономика общественного питания : учеб. пособие / Ефимова, О.П ; под ред. Н.И.Кабушкина

Автор(ы): Ефимова, О. П.;
                   Кабушкин, Н. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Новое знание, 2003Физическая характеристика: 347с.ISBN:985-475-034-X.ББК: 65.9(2)424я73Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: