Энциклопедия хозяйки / В. И. Астафьев

Автор(ы): Астафьев, В. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд.Издательство: Минск : Унiверсiтэцкае, 1999ISBN:985-09-0328-7.ББК: 37.279Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБОТКА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | КУЛИНАРИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 10. Любиничи
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: