Современная украинская кухня / С. А. Шалимов, Е. А. Шадура
Автор(ы): Шалимов, Сергей Андреевич;
Шадура, Елена АбрамовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 4-е издание, измененноеИздательство: Киев : Тэхника, 1989Физическая характеристика: 288 с.ББК: 36.997(2)Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ ВОПРОСА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Украинская Советская Социалистическая Республика | Украина Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.