Современная украинская кухня / С. А. Шалимов, Е. А. Шадура

Автор(ы): Шалимов, Сергей Андреевич;
                   Шадура, Елена Абрамовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 4-е издание, измененноеИздательство: Киев : Тэхника, 1989Физическая характеристика: 288 с.ББК: 36.997(2)Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ ВОПРОСА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРИЯ Географическое наименование, используемое как предмет: Украинская Советская Социалистическая Республика | Украина Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПОВАРЕННАЯ КНИГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: