Вкусные технологии / Алеся Царева

Автор(ы): Царева, А.Язык документа: Русский.Опубликовано в:  Маяк Прыдняпроўя. —  2020. — 4 сакавіка. — С. 3Страна публикации: BY.Физическая характеристика: : фотаNote(s): О деятельности Быховского филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай", занявшего 2 место среди организаций промышленности по итогам 2019 года.Наименование организации, используемое как предмет: "Домочай" Быховский филиал Могилев булочно-кондитерская компания | "Домочай" Могилев Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБАЗАВОДЫ | ХЛЕБОЗАВОДЫ | ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЗАВОДЫ | ЗАВОДЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Быхаў, горад (Магілёўская вобласць) | Быхов, город (Могилевская область) Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Быховская ЦБС
Выдается

О деятельности Быховского филиала ОАО "Булочно-кондитерская компания "Домочай", занявшего 2 место среди организаций промышленности по итогам 2019 года

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: