Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха : монография / Е. Н. Урбанчик, А. Е. Шалюта ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Урбанчик, Елена Николаевна, кандидат технических наук, род. 1969;
                   Шалюта, Анна Евгеньевна, кандидат технических наук, род. 1987
Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев : МГУП, 2019Физическая характеристика: 158 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-572-055-4.ББК: 36.823.112Note(s): Библиография: с. 93―108 (206 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБОТКА | ГОРОХ | ХЛОПЬЯ (пищевые продукты) | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 93―108 (206 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: