Приготовление мучных кондитерских изделий / Бутейкис,Г.,Жукова,А.

Автор(ы): Бутейкис, Г , Жукова,АЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.,перераб.и доп.Издательство: М. : Экономика, 1988Физическая характеристика: 239с.ББК: 36
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Книгохранение
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Чаусская БС. Филиал 41 ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: