Организационно- экономические резервы повышения эффективности заготовительно-перерабатывающих предприятий потребительской кооперации : Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. экономических наук : 08.00.05 ; Науч. рук. Л. Ф. Догиль

Автор(ы): Лисовский, М И;
                   Догиль, Л Ф науч
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Гомель, 2002Физическая характеристика: 21с.ББК: 08.00.05 ; 65.9(4Бел)421.8 ; 06.75.13Note(s): Спис. опубл. раб.: с.16-17.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел краеведения
Выдается

Спис. опубл. раб.: с.16-17

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: