Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях / Ничипорович Н.И. авт-сост ; Авт.-сост.Н.И.Ничипорович

Автор(ы): Ничипорович, Н И авт-Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Современный литератор, 2002Физическая характеристика: 254с.ISBN:985-456-172-0.ББК: 36.910 ; 75.35Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

10000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: