Справочное пособие кондитера / Крехова,Д.П., Апет,Т.К.

Автор(ы): Крехова, Д П , Апет,Т КЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Выш.шк., 1984Физическая характеристика: 272с.ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Филиал 1 ГДБ
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Филиал 17 Грудиновская СБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: