Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы : Учеб.пособие. / Василюк,Я.В.,Балобик,Б.В.

Автор(ы): Василюк, Я В , Балобик,Б ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Ураджай, 1995Физическая характеристика: 317с.ББК: 46.8Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: