Кондитерские изделия в домашних условиях

Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Харьков : Книжное рекламное агентство "РА", 1993Физическая характеристика: 206 с. : ил. ; 21 смISBN:5-7707-1458-1.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ПРЫЁМЫ ПРЫГАТАВАННЯ ЕЖЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 30. Староселье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

100 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: