Предприятия общественного питания. Организация производства [Текст] : Учебное пособие для учащихся учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования по учебной специональности "Общественное питание" / З.В. Василенко, Т.И.Пискун

Автор(ы): Василенко, З. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн : Беларусь, 2007Физическая характеристика: 214с.ББК: 65.431я722Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Чаусская БС. Филиал 41 ЦБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: