Продукты питания : Справочник для производителей, потребителей, врачей-диетологов / В.В. Серегин

Автор(ы): Серегин, В. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2002Физическая характеристика: 573с.ББК: 36Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Филиал 33 Краснослободская СБ
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: