Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции [Текст] : Пособие / А.Федорчук, Л.Т. Ткачёва

Автор(ы): Федорчук, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларус. Энцыкл. iмя П. Броўкi, 2010Физическая характеристика: 256с.ББК: 65.247Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Быховская ЦБС. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: