Домашнее консервирование / Руцкий А.В.

Автор(ы): Руцкий, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 3-е изд., стереотип.Издательство: Минск : Ураджай, 1999Физическая характеристика: 256с.ISBN:985-04-0420-5.ББК: 36.91Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: