Корма: приготовление, хранение, использование : Справочник / В.В.Щеглов,Л.Г.Боярский

Автор(ы): Щеглов,В.В.Язык документа: Русский.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 255с.ISBN:5-10-000706-0.ББК: 45.45
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 12
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 14
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 18
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 20
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 13
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 26
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: