Охрана труда в организациях по переработке мясной и молочной продукции : Пособие / А.И.Федорчук,Л.Т.Ткачёва

Автор(ы): Федорчук, А. И.Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Мн. : Беларус.Энцыкл.імя П.Броўкі, 2010Физическая характеристика: 256с.ББК: 65.247я723Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Климовичская БС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: