Автоматизация производства упаковочных материалов и тары для мясных и молочных продуктов / А. Д. Фрезоргер

Автор(ы): Фрезоргер, Анатолий ДавыдовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 248 с.ISBN:5-10-001572-1.ББК: 36.818Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | УПАКОВАЧНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ | УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ | АЎТАМАТЫЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: