Мембранные и молекулярноситовые методы переработки молока / Е. А. Фетисов, А. П. Чагаровский

Автор(ы): Фетисов, Евгений Алексеевич;
                   Чагаровский, Александр Петрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 271, [1] с.ISBN:5-10-001350-8.ББК: 39.95Note(s): Библиография: с. 261 — 267 (138 назв.); Предметный указатель: с. 268 — 269.Наименование темы, используемое как предмет: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА | ВЫТВОРЧАСЦЬ МАЛАКА | МЕМБРАННЫЯ ТЭХНАЛОГІІ | МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 261 — 267 (138 назв.)

Предметный указатель: с. 268 — 269

900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: