Конкурентоустойчивое развитие производства продуктов здорового питания в предприятиях пищевой промышленности Беларуси / В. Г. Гусаков, А. В. Пилипук ; Национальная академия наук Беларуси, Институт системных исследований в АПК

Автор(ы): Гусаков, Владимир Григорьевич, доктор экономических наук, род. 1953;
                   Пилипук, Андрей Владимирович, кандидат экономических наук, род. 1980
Ответственные организации: Национальная академия наук Беларуси, Минск;
                   Институт системных исследований в агропромышленном комплексе, Минск
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларуская навука, 2018Физическая характеристика: 366, [1] с. : ил., цв. ил., табл. ; 25 смISBN:978-985-08-2307-6.ББК: 65.305.735(4Беи)Примечания о содержании: В приложении: Положение (проект) о кластере "Республиканский центр технологий здорового питания" Note(s): На обложке: Национальная академия наук Беларуси — 90 лет; Литература и источники: с. 317—360 (745 названий).Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ | КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ | ЭКАНОМІКА ВЫТВОРЧАСЦІ | ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА | ЗДАРОВАЕ ХАРЧАВАННЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ СПЕЦЫЯЛЬНАГА ПРЫЗНАЧЭННЯ | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | КЛАСТАРНАЯ ПАЛІТЫКА | КЛАСТЕРНАЯ ПОЛИТИКА | УСТОЙЛІВАЕ РАЗВІЦЦЁ | УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел краеведения
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На обложке: Национальная академия наук Беларуси — 90 лет

Литература и источники: с. 317—360 (745 названий)

В приложении: Положение (проект) о кластере "Республиканский центр технологий здорового питания"

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: