Украшение блюд и этикет [Текст] / Светлана Михайловна Жук

Автор(ы): Жук, С. М.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : АСТ : Астрель, 2011Физическая характеристика: 112с.ISBN:978-5-17-074495-4. - ISBN 978-5-271-36002-2.ББК: 36.997Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 19
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 23
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 26
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 27
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: