Технология производства мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб. пособие / Т.К.Апет, З.Н.Пашук

Автор(ы): Апет, Т. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Выш. шк., 2002Физическая характеристика: 399с.ISBN:985-06-0657-6.ББК: 36.86Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: