Энциклопедия русской и европейской кухни [Текст] : в 3-х книгах, Кн.1 / Составители Р.Б. Криворогова, В.И. Алишкевич

Автор(ы): Криворогова, Р.Б.;
                   Алишкевич, В.И.
Язык документа: Русский.Издательство: Санкт-Петербург : Дорваль, Лига, газ. "Деловое обозрение", 1992Физическая характеристика: 519 с. : ил. ; 21 смISBN:5-8308-0016-0.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: