Яблоко : Рецепты (для хозяйки, общественного питания, пищевой промышленности) / Захаров А. сост ; Сост. А.Захаров

Автор(ы): Захаров, А.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Сов. фонд милосердия и здоровья, 1991Физическая характеристика: 95с.ББК: зяйки ; общественного питания ; пищевой промышленности) ; 36.99Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
БС Костюковичского района. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 24
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Филиал 9
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 16. Славени
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: