Биохимия молока и молочных продуктов : учебное пособие для вузов / К. К. Горбатова

Автор(ы): Горбатова, Ксения КонстантиновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 343, [1] с.ББК: 36.95я73 УКNote(s): Библиография: с. 337; Предметный указатель: с. 338—341.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОКО | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | СЫРЫ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | БИОХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 337

Предметный указатель: с. 338—341

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: