Холодильная технология пищевых продуктов : учебник для вузов / Н. А. Головкин

Автор(ы): Головкин, Николай АлексеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 238 с.ББК: 36.96я73 УКNote(s): Библиогр.: с. 233 .Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | МИКРООРГАНИЗМЫ | ХОЛОД Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Детская библиотека-филиал им.А.С.Пушкина
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Библиогр.: с. 233

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: