Золотые правила консервирования : свои витамины круглый год : [подготовка и хранение продуктов, рецепты самых вкусных и полезных блюд,соление, маринование, сушка, замораживание] / Елена Вечерина

Автор(ы): Вечерина , Елена ЮрьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : Эксмо, 2013Физическая характеристика: 158, [1] с.ББК: 36.91Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Нет экземпляров для этой записи

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: