Товароведение мясных и рыбных товаров : учебник для товароведных факультетов торговых вузов / М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов

Автор(ы): Габриэльянц, М. А.;
                   Козлов, А. П.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1981Физическая характеристика: 408 с.ББК: 36.92-9я73
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: