Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Н. Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1984Физическая характеристика: 255 с.ББК: 36.84
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: