Холод : введение в специальность : учебное пособие для технологических специальностей вузов пищевой промышленности / А. М. Бражников, Э. И. Каухчешвили

Автор(ы): Бражников, А. М.;
                   Каухчешвили, Э. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984Физическая характеристика: 144 с.ББК: 31.392
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: