Асептическое консервирование плодоовощных продуктов [Текст] : книга подготовлена к изданию коллективом авторов СССР, НРБ и ВНР / под ред. В. И. Рогачева

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981Физическая характеристика: 288 с.ББК: 36.91 УК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: