Книга о сыре: о его питательных и вкусовых свойствах, ассортименте и способах приготовления [Текст] / В. Л. Бегунов

Автор(ы): Бегунов, Виталий ЛьывовичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перера. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 136 с.ББК: 36.95Note(s): Учетный каталог.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Дет. филиал 9
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Филиал 2
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Филиал 9
Выдается

Учетный каталог

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: