Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности [Текст] : учебник для вузов по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология молока и молочных продуктов" / В. В. Беляев

Автор(ы): Беляев, В ВЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982Физическая характеристика: 287 с.ББК: 65.9(2)248Note(s): Учет. кат.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Дет. филиал 9
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Учет. кат.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: